Conférence Upo, 16 mai

Partager :
 16 mai 18 Conférence

L'évolution récente de la gastronomie


Mercredi 16 mai, 18 h 15, La Gargamoëlle

L'évolution récente de la gastronomie.

Au début du XXIe siècle, la standardisation du goût chez les consommateurs et l'oubli de la saisonnalité incitent de plus en plus des chefs à revenir vers une cuisine de produits et de saveurs.

Intervenante : Ségolène LEFEVRE, historienne des nourritures et du goût.


Entrée gratuite. Organisé dans le cadre du cycle de conférences de l'Université populaire des Olonnes.


Salle culturelle La gargamoëlle
Allée du Parc de Coubertin
animations.culturelles@ville-chateaudolonne.fr
Géolocaliser la Salle culturelle La gargamoëlle

 


 

 

Archives municipales

Newsletter

Abonnez-vous et restez informé de toute l'actualité du Château d'Olonne.